玩具不玩。怎么办再养个狗吧,怎么说服她,

狗狗自己在楼上寂寞又内向,玩具不玩。怎么办再养个狗吧,妈妈不愿意,怎么说服她,说服妈妈最重要

全部答案

  • 买个玩具狗呗

    陈***

  • 没必要再买只狗狗啊。没有哪家一天二十四小时陪着狗狗玩的。基本上都是早出晚归上班。到了晚上陪狗狗玩一会。最好的办法是每天吃过饭带他出去溜溜他会很高兴的。而且跟别的狗狗玩了也不会内向了。我家的就是白天基本不管他。到了晚上带到广场跟别的狗狗一起玩。下雨的话就不出去。晚上放到屋里来玩一会。他照样活跃的我有点受不了。你试试吧。。你要知道你养狗狗是为了陪你的。而不是你陪他的。。

    谁***

  • 经常带狗狗出门散散步拉,陪狗狗玩玩。既然说服不了妈妈

    继***

  • 真的要多带它出去走走

    张***