赛尔号劳特怎么打

全部答案

  •   那个,应该是劳克蒙德吧?
    要带水、火、草三系的精灵各一只,等级在90以上,建议蒙娜布布、魔焰猩猩、鲁斯王(或者其他的厉害的都行)。轮流打,多带几只精灵,有能使它技能无效的。注意,打一次就要换,打一次就要换,一直秒它,总会打败它的。
      跟打哈莫雷特有点像。还有,那是比格星的BOSS精灵,打败它就获得劳克蒙德精元,三阶进化。

    附:劳克蒙德技能表:
    赛尔号劳特技能表:
    搏斗 战斗物攻,威力40,PP40
    集气法 属性攻击,技能使用成功时,100%改变自身防御等级1,命中等级1,PP30
    元气波 战斗特攻,威力45,PP40
    回避 属性攻击,1回合若本方先手攻击,使得对方的技能失效,PP15
    组合击 战斗物攻,威力55,先出手的话威力为2倍,PP30
    赛尔号劳加德技能表:
    真空闪 战斗特攻,威力65,PP25
    力量之泉 属性攻击,技能使用成功时,100%改变自身攻击等级2,PP20
    无影爪 战斗物攻,威力30,1回合做2~4次攻击,PP25
    气功弹 战斗特攻,威力85,PP20
    赛尔号劳克蒙德技能表:
    愈合领域 属性攻击,技能使用成功时,5回合内每回合恢复自身体力1/6,PP20
    利爪强袭 战斗物攻,威力100,PP15
    战斗气息 战斗特攻,威力100,20%改变自身特攻等级1,PP10
    能量领域 属性攻击,2回合内,自身造成的伤害加倍,PP10
    愤怒一击 战斗物攻,威力130,对方体力小于1/2时威力加倍,PP5
    极限领域 战斗特攻,威力130,5回合内,每回合都能附加30点固定伤害,PP5
    规则掌控 属性攻击,技能使用成功时,100%改变自身攻击等级1,速度等级1,但是防御等级-1,PP10
    旋风爪击 战斗物攻,威力145,15%改变对方防御等级-1,PP5。

    谎***