打印机

如何添加打印机a

好评回答
    开始-》打开控制面板 --》打印机和传真
    2)在左面的“打印机任务”中选择中“添加打印机”打开“添加打印机向导”
    3)选择“下一步”建议默认
    4)选择下一步,请正确选择“选择打印机端口”
    5)选择下一步,选择“打印机的厂家和打印机型号”
    6)下一步,命名打印机
    7)下一步,建议打印测试页,如果能打印就说明安装成功了驱动

    王***

其他答案

  • winXP不用添加的

    徐***

  • 只要打开打印机和传真,选择添加打印机,点下一步,选择本地安装,还是网络共享安装,而后点下一步,依次下去即可.

    梁***

  • 在左面的“打印机任务”中选择中“添加打印机”打开“添加打印机向导”
    3)选择“下一步”建议默认
    4)选择下一步,请正确选择“选择打印机端口”
    5)选择下一步,选择“打印机的厂家和打印机型号”
    6)下一步,命名打印机
    7)下一步,建议打印测试页,如果能打印就说明安装成功了驱动
    )在左面的“打印机任务”中选择中“添加打印机”打开“添加打印机向导”
    8)选择“不共享这台打印机”点下一步
    9)选择,“打印测试页”(在打印机上安装上打印纸)
    10)点击“完成”。

    e***

  • 不知你的操作系统是何系统,就以XP系统为例吧!
    步骤如下:
    1)开始--设置--打印机和传真
    2)选择“打印机任务栏”中的“添加打印机”,然后出现一个对话框,点击下一步。
    3)选择“连接到这台计算机的本地打印机”,点击下一步。
    4)选择“使用以下端口  LPT1(推荐的打印机端口),点下一步。”
    5)选择“产商 如EPSON”;打印机型号“如EPSON LQ1600K,点下一步”
    6)选择“保留现有的驱动程序,点下一步”
    7)“打印机名 (随意 输入)”选择“是否 希望将这台打印机设为默认打印机”点下一步
    8)选择“不共享这台打印机”点下一步
    9)选择,“打印测试页”(在打印机上安装上打印纸)
    10)点击“完成”。
    这时你就会看到打印打印测试页了,添加 打印机就此结束了。
    试试看!

    飞***