大学毕业了,但是找不到什么好的工作,怎么办啊?

大学毕业了,但是工作不好找,找了很长时间都不满意,现在不知道怎么办了,希望大家给点意见!

好评回答
    首先是看你想要找什么样的工作啦,不知道你学的是什么专业 ,如果是计算机方面的话,可以在没有找到工作之前,自我提升一下呀。四维梦工场是专业学习动漫游戏相方面的学校,你可以在没有找到工作之前,先自我充电一下,考几个证书,这样毕业的时候既有学历证又有技能证,同进也是为自己找工作增加了筹砝更有竟争力啊。

    姜***

其他答案

  • 我一亲戚就是没考上大学,选择在北大青鸟中关村校区学习,学的不错,现在一月5K,所以做好下一步的选择很重要!楼主有兴趣咨询一下中关村北大青鸟吧!

    w***

  • 如果你对电脑感兴趣的话,我建议你去昌平北大青鸟看看,那不需要什么很高的学历,也不需要你懂什么英语啊数学啊什么的,当然了懂就更好了,只要你有兴趣.而且认真学,就一定能学好的.将来也会找个好工作.嘿嘿,其实我跟你差不了多少的,我现在就在那学习,听说毕业后还给推荐工作,我对未来充满了信心.如果你在北京的话,可以直接去那看看

    谢***

  • 定下目标慢慢找

    夏***

  • 你可以去学一门技术的啊,如果你对计算机感兴趣的话可以去学软件的,IT行业的发展前景会比较不错一点,顺便推荐你一个培训学校吧,上海北大青鸟中山公园校区,这是北大青鸟的口碑学校,教学质量以及学员就业工作都相当出色,你可以去查查看。 电话是021-52584988

    w***