血腥玛丽真的存在吗?

男能玩哈....

全部答案

  •   血腥玛丽Bloody Mary
    20世纪20代美Fernand Petiot巴黎家名叫Harry's New York bar酒吧酒保等量番茄汁伏特加混合起候并知道种混合物风靡全世界按照Petiot说男孩建议我种饮料叫做‘血腥玛丽’让想起芝加哥‘血桶’酒吧叫做玛丽孩
    1934文字文字Petiot带着血腥玛丽处纽约St。
      Regis旅馆King Cole Bar旅馆怂恿种酒名字改红鲷鱼听起并吸引聪明纽约要求Petiot往种饮料添加各种调味品尝起平淡所满足些寻求刺激勇敢Petiot混合黑胡椒、辣椒粉、酱油、柠檬量TABASCO辣椒酱种饮料面种属于美经典诞
    世界没哪种鸡尾酒像血腥玛丽复杂、全面功用、名气能够带给穷尽乐趣
    种真意义经典泼、新鲜、刺激伟醒酒药、胃酒于业余调酒师比其任何种鸡尾酒都富于创造性元素随意增加减少种类众使专属于杯着独特性Bloody Mary喜欢山葵(辛辣调味品)试试芥末哦讨厌热沙司点墨西哥胡椒种饮料能让朋友家间夜名
    杯基本血腥玛丽需要包含伏特加酒、番茄酱、伍斯特沙司、热酱油、盐胡椒粉、西芹盐、橙汁或柠檬汁别忘山葵特殊口味根据自需要添加其芥末、黑胡椒、莳萝(香辣作料)、克拉莫汁等另外用其基酒代替伏特加产同种类其风味血腥玛丽例用金色龙舌兰调制 Deadly Mary--致命玛丽用琴酒调制Red Snapper(红鲷鱼)等
    美味酒品要用特别酒杯盛装享用血腥玛丽首先要鸡尾酒杯杯口用柠檬片擦拭再其倒置于事先平铺层细盐或由盐、胡椒粉莳萝粉混合粉末杯口沾薄薄层再用切卷曲橙皮垂于杯沿插翠绿西芹枝叶形绝装饰种独特、热辣外观与血腥玛丽富挑战口味道起造其经久衰致命吸引力
    血腥玛丽历史由收集比较见说两版本认自于英都铎王朝暴君玛丽世另则认自于18世纪匈牙利杀狂李·克斯特伯爵 叫伊丽莎白。
      巴利特,DIABLO伯爵说,黑暗馆反复提名字。DISCOVERY频道专题片提点
    玛丽世(1553~1558位)于欧洲宗教改革汹涌潮其英主教新教进行殊死搏杀场所母亲凯瑟琳位笃信主教西班牙公主父亲亨利八世达与母亲离婚目惜背叛主教与罗马教皇决裂并内扶持新教迫害主教徒许由于述程许源于本古板、固执性格死硬主教徒并新教着刻骨仇恨拒绝改信新教几乎亨利八世推叛审判台与主教世界捍卫者--西班牙王菲利普二世结婚登王位立即宣布恢复主教并新教徒采取高压政策屠杀其激进统治5300余烧死火刑柱包括敢于宣布父母婚姻效、私克兰默主教等迫流亡外新教徒则计其数终于其暴行获英民其血腥玛丽称谓病死据说整伦敦响起欢庆钟声即位妹妹、代名君伊丽莎白世(顺便说皇帝处死300余绝算暴君怒伏尸百万血流河像朱元璋每兴狱要处死万仍改变认英明君主欧洲标准同处死几百已经骇听闻)
    另关于血腥玛丽说18世纪位匈牙利绝世美李??克斯特伯爵夫看看野史描述黑色发空飘舞两颗宝石般眸蕴涵着摄魄光芒火红色裙像流烈焰包裹着白玉似修身躯整宛团移火精灵艳名远播欧洲据说数清男决斗死连王倾倒美貌据说六十岁仍保持保持美貌秘诀却另毛骨悚--少鲜血杀死2800名少(数字能夸张)用鲜血洗澡保持自妖异魅力据说甚至喝少鲜血清洗自身体内污物愤怒群众烧死浴室居住古堡每月圆断鬼哭声传该古堡教皇贴封条欧洲四鬼屋(关于位血腥佳历史确其我引用比较夸张描述杀死许辜少保持自美貌点真)
    除述两外血腥玛丽其说比认其源于位奥利公主
    皇玛丽·安托瓦内特(Marie An-toinette1755~1793)原奥利帝公主于维纳神圣罗马帝皇帝弗朗索瓦世奥利宫廷于政治需要1770嫁给王储路易十六宫廷热衷于舞、装、玩乐庆宴修饰花园。
      。奢侈度赤字夫称革命始表现比路易十六更主见更顽固17897月14群众攻打巴士底狱曾劝说路易十六带兵梅斯避难支持王拒绝民议提废除封建制度限制王权要求结众矢站王边比雨奥利茨威格都王忠实追随者许名见经传物
    178910月随同路易十六凡尔赛宫迁巴黎处于革命群众监视暗向批流亡贵族求援没帮忙落井石每都想用王换笔赎金所停逃,断逃。

    于17916月与王同秘密逃至边境城市瓦伦发现外逃未遂
    1792奥利宣战继续勾结奥利并作战计划提供给外干涉军企图借外部势力镇压革命错呢孝敬父母已难道应该带领民杀妈妈?
    事情败露激怒民导致17928月10巴黎民起义起义推翻君主制王起囚禁于普尔监狱10月交付给革命庭审判判处死刑送断台
    玛丽绚烂短暂留两句金玉良言:
    臣告知玛丽百姓连面包都没吃候玛丽真甜蜜笑道干嘛吃蛋糕句讽刺参与革命绝数富政客利用暴民知自由解放借口谋取自私利并且每政变功都没兑现给民共产主义承诺反变本加利折磨虐待民剥削压迫夺取劳革命借口要民主吧民我主要共产吧所劳归库我指导配享用所代革命者面包蛋糕吃鲍鱼海参所才诞政府主义非著名街垒运
    玛丽推断台候踩刽手脚玛丽说句起我故意胡说革命期死刑犯允许说绑起堵嘴
    我认血腥玛丽安托瓦内特些牵强。

    刘***