在长春怎么买到好水晶饰品

全部答案

  • 楼上的不知道不要乱说
    施华洛世奇官网上明明白白写了都是仿水晶的饰品
    他家卖的是纯度、切工和做工 但是确实是仿水晶
    其实不只施华洛世奇 现在基本都是仿水晶
    因为天然数量少 多数都纯度不高 做出来不好看
    如果不嫌贵 卓展的施华洛世奇专柜不错 项链从400到几千不等
    如果嫌贵 各商业街都有卖水晶视频的 但是良莠不齐
    个人认为上淘宝去买施华洛世奇的半成品水晶也不错呀
    普通链坠才100以内 切工和纯度跟专柜的差不多
    就是设计差了点 而且链子都是卖家配的 不太好看

    陈***