中国要是有航母能不美国的强吗???

是哦中国的航母能强???????????????????????

好评回答
    你的问题应该:“是中国要有航母能比美国的强吗?”!
    中国因为南海的关系肯定需要在远洋的战术战役支持平台。所以中国海军在未来的发展中是肯定有类似考虑的。虽然不一定是航母。但就实力而言中国的国家实力在相当一段时间都不是美国的对手。所以在海洋方向将主要以防御为主。所以我个人认为在10-20年内中国的海洋力量都会局限在自己的领海范围以内。既然是以防御为住就没有必要制造想美国那么大的攻击型航母。再说航母不能单独考虑。它是一个战斗系统。需要战机和辅助的驱逐、护卫舰只。所以我可以负责任的说中国在未来的10-20年内不可能找到强于霉菌的航母战斗群。

    J***

其他答案

  • 中国要是有航母,肯定在许多方面要用最先进的技术,但是总体作战能力近期内还是不如美国的航母。

    韩***

  • 应该不能!!!
           别小看美国哦

    方***

  • 老美那么多航母,中国就是现在开始做20年也做不到那么多的航母战斗群。更何况老美不是不动的等着你赶上。

    吴***

  • 不要说美国,中国现在首先要追赶印度,当军队的各项指标都超过印度了,就好了。中国周边未来最大的敌人不是日本,是印度

    朱***