要如何处理爱情和友情???

我不知道爱情还是友情重要

好评回答
    我觉得爱情和友情一样重要,但是爱情更重要一点点,就那么一点点,如果和自己朋友在一起的时候,自己的女(男)朋友出事了,肯定会第一时间冲过去帮忙的。而如果和女(男)朋友在一起的时候,得知自己朋友出事了,也会第一时间去帮忙的吧。当然,应该不会有人傻的会问,你是要我还是要你的朋友,这样的人是最没水准的吧,呵!要是,要是朋友和爱人同时出事,呵呵,这可有点难办啦,肯定是先去救爱人吧~朋友会有他的朋友去救,爱人,却是只有自己去才最显真挚~

    张***

其他答案

  • 这要看你心里的想法,还要看你处在什么样的情况下,我认为这两个是不能说哪个重要哪哪个不重要,我认为都是很重要的,你仔细的去体会一下不就知道了吗,说是说不清的,用心去发觉.

    U***

  •  这个话题,我们以前在学校讨论过的
    呵呵,最后的结果是没有答案
    呵呵,都重要的。

    孙***

  • 如果实在要比较的话,我想还是爱情重要吧

    想***

  • 为什么每个人都会问这问题呢,这跟本不在一个天平台上,怎么比较.这样问就好比一个老问题,媳妇和老妈掉进河里,先救谁一样.你们会怎么回答.所以每件事都因试情况而定.要让两者都觉得你有情有义,如果真要让他们站在同一个平台上要让他们感觉是平衡的.

    打***

  • 都重要,爱情更重一点.

    王***