网通要安装宽带我世界才能拨号上网,不让使用路由连两台电脑要怎么才能两台电脑同时上网?

全部答案

  •   首先你有个小交换机把路由器和两台电脑都链接好,然后用一台电脑拨号,拨号的这台电脑设置一个IP地址例如192。168。0。1 掩码是255。255。255。0   然后另外一台电脑的设置一个IP地址例如 192。168。0。2 掩码是255。255。
      255。0 网关是192。168。0。1 DNS是202。96。64。68 两台电脑就都可以上网了。

    答案补充
    从交换机里出三条网线,一条插在路由器上,另外两条插在两台电脑上。

    答案补充
    猫就是路由器

    答案补充
    不拨号的那台计算机需要设置DNS

    答案补充
    拨号的这台电脑设置一个IP地址例如192。
      168。0。1 掩码是255。255。255。
      0 注意看我最早的回答

    答案补充
    在拨号的那台电脑上设置共享,方法如下:右键网上邻居属性,右键宽带连接属性,然后选上高级页面,选中“允许其他网络用户通过此计算机的internet连接来链接。

    一***