东风日产 帅客 变速箱加油口在哪?

全部答案

  • 根据你的描述,可能有以下两方面原因,第一曲轴后油封漏油。第二。发动机气缸体后端油堵密封不良导致漏油。可到维修店抬变速箱后查看。

    徐***

  • 你好,帅客的变速箱加油口位于变速箱上方,你要把空气滤清总成拆下来,然后可以可以看到一个黑色的圆柱体(即变速箱通风口)把上面的盖子揭开。即可加入atf液,注意加注的时候小心点,因为从通风口加入,里面压力压力会变大,应该用纸板做一个漏斗。慢慢的加注。希望可以帮助到你!【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

    E***