面对职场中的竞争,勾心斗角,自己心灰意冷,怎么办?

全部答案

  • 职场的竞争往往都是不择手段的,尤其是在人满为患的今天,你选择了心灰意冷就意味选择了退出,有句话说得好:这世道,三条腿儿的蛤蟆不好找,两条腿儿的人满世界都是,你不做,还有别人做,所以你要学习缓解压力,首先是调整心态,不要总想着当官儿或看到领导、主管汇报了你干的工作就心里不舒服,就认为应该由你来汇报,这些心态都不可取,放空自己、做好自己、认真工作、友好相处,踏踏实实的工作一阵子,你会发现原来你是热爱工作的,身边的同事也是可爱的,假如干一段时间被提拔了,你会发现连天空都是美好的!!!老老实实做人、认认真真做事是现在人最缺乏的基本精神,你把这个精神拾起来你就会知道这个精神有着强大的生命力!!!

    我***