绝地求生大逃杀运行不了怎么回事

全部答案

  • 你的电脑版本太低,建议升级或更换

    森***

  • 电脑配置低或者缺少软件哦!你用360卫士,金山毒霸,驱动人生。驱动精灵全面检测一下哦!

    李***

  • 是不是你电脑系统出问题了

    杨***

  • 看看是不是你电脑系统出问题了,先进行下修复,还是不行重启下!

    嫣***

  • 1需要一个加速器这个游戏3个地区不同时间开放,比如上午开放欧服你用欧服节点进去耍,到了下午开放亚服欧服节点进不去需要更换亚服节点,提示以下画面就表示需要更换不同地区的加速器节点。
    ?
    2.以上是游戏的准备过程,接下来讲如何进入游戏,准备过程好了进去就很简单没有一点问题,讲完在来说游戏进不去以及各种错误的解决办法
    3.首先重启电脑,第一步至关重要游戏用的是BE反作弊所以关闭你所有的杀软包括什么安全卫士管家之类不然BE服务可能被拦截,点击开始进入游戏正常情况就能进到主界面然后开始玩游戏什么的这是正常青年的进入游戏方式接下来讲文艺青年的进入游戏方法。
    4.第一种错误为何显示游戏运行中但是游戏已经被你关掉?原因是游戏进程残留在系统进程里右键结束进程就能进辣

    李***

  • 运行库一定要装,暂停加速加速器都会自带一个LSP修复工具点一下修复一下,然后开启加速你就会发现游戏弹出了,也有修复一直不弹游戏的我至今只见过一个怎么弄都不弹游戏。所以这个方法还是适用于大部分情况的!

    K***

  • 亲:系统原因建议还原。

    一***

  • 检查客户端,然后看服务器是否运行,最后看电脑配置能不能带动

    周***

  • 配置带不动?

    汪***

  • 应该是你系统原因

    瑶***

  • 系统问题,重做个系统试试,还是不行的话应该就是配置的事儿了

    豪***