玩绝地求生大逃杀有了加速器也卡怎么回事

全部答案

  • 有了加速还卡。就是自身配置问题了。因为配置达不到要求 还是会卡的。有的甚至是进不了游戏。下面是最低配置要求。可以参考下

    棒***

  • 第一就是加速器不行 因为地区的不同 加速器效果是不一样的 你可以多试用几个加速器
    加速器还有不同的接点,有时候断开重新连接个新接点是有必要的。
    第二就是电脑配置的问题,游戏本身优化太差所以就特别吃电脑
    最低配置图是完全没用的。
    你要玩 最起码内存8G以上 最好16G 显卡要1060左右显存在6G CPU选N卡 不要选A卡

    L***