我是黑龙江省的考生,我估了493分,我能被哈理工荣成校区录取吗?

全部答案

  • 对于楼上的回答表示不与评价……我也是这里荣成校区的,大二,在这里两年了
    你的分数可以上二表。而且可以挑专业了,而非专业挑你。除了那两个太热的专业别的你都能上。
    每个学校都会抱怨学校的食堂和各种。学校食堂是那种如果你肯花钱,就能吃得不错的,但的确比较贵,大家也罢餐几次了,每次都降价,再一点点涨起来。荣成本身也的确只是威海的县级市,没有大城市的繁华。海水全是绿的没见过,市政府的海水浴场挺好的。人家荣成的海带产量是全国的百分之八十,也就是全国百分之八十的海带都产自这儿,没有海带能有现在的荣成?人家世世代代就是这样发展的,有什么好抱怨的。
    如果你想找个好好学习的地方,这里很难得。没有那些喧嚣,学校的管理也很严格,就说这么多

    C***