求礼品批发市场,天津北京以及周边

朋友初次做礼品专卖,急需广开进货渠道,
由于小本买卖,一切都要精打细算
请教各位前辈天津、北京都有哪些大型礼品批发市场
要全、有特色、批发价格低的啊
尽量有地址、最好友电话~
感谢大家啦

好评回答

其他答案

  • 在北京的阜成门南礼士路附近的天意\万通
    很适合礼品批发
    那边有专门打包快运的
    铺面是一家一家的 最好亲自考察一下

    A***

  • 天津 大胡同
         天奕

    K***

  • 本人现经营一家不大的精品店,我进货就是在大胡同批发市场,价格也是最低的,你若有意,可于我联系电话是85917419
    联系必复
    我可以带你去,别人我就不知道了!!

    林***

  • 无锡泥人是我国著名的传统民间艺术,已有400多年历史,因起源于惠山山麓,故名"惠山泥人"。 惠山泥人系用惠山地区一米以下的土为材料,经多道工序制作而成,其作品造型质朴、简练,有的手捧寿桃、元宝,有的身挂金锁片等,色彩对比强烈,富有浓郁的乡土气息和江雨风情。无锡泥人不仅为国内人民喜爱,在国际上也享有盛誉
    民间工艺品因产品功能独特,市场上少见,再加上人们好奇心强,对新事物兴趣大,人们的生活水平日益提高,已不局限于在产地购买传统装饰商品,这使得许多有眼光的人开始经营新奇特商品,但目前民间工艺品在各地远远没有普及,想买买不到,甚至许多人根本没有听说过某些民间工艺品

    生***