北京地铁办卡

我想办个地铁的卡,不知道办卡优惠多少钱。在哪办卡。还有北京公交的卡,在哪办,办的话优惠多少钱。,是分次数优惠还是包月的

全部答案

  • 看您在哪个方位了,一般的地铁站都有办市政一卡通的,大家都用这个,地铁2块,没有优惠;公交车4折,就是1块的刷卡4毛;2块的刷卡8毛,这个还是比较划算的。
    我是在五道口地铁站办的卡。
    20块钱押金,然后冲点钱。别充太多啊,因为公交卡掉了就找不回来了。我这种爱掉东西的人,一般就充个50,掉了也没那么心疼。呵呵
    希望对您有帮助。

    V***