日本在中国的哪个朝代是属于中国的

好评回答
    中国似乎从来没有侵略过日本或者把日本并入版图,
    如果蒙古人建立的元帝国也算是中国的话,
    1274年曾经占领过对马岛及附近岛屿,登陆博多湾,取得一定的胜利,但是长久粮草不继,退兵上船遇到风暴,几乎全灭;
    1281年蒙古人协同南人(原宋人)军队再次侵略日本,这次日本已经做好战斗的准备,元军再度占领对马岛附近岛屿,但是几乎没有办法在日本九州落脚,战争并无进展,最后也是遇到风浪挂掉相当多。
    第二次侵略,蒙古人带了很多南人去屯田,最后基本上除了被杀就是被日本人抓做奴隶了。

    张***

其他答案

  • 从来就没有属于过中国,元朝去征讨过,没打下来

    吴***

  • 日本没有隶属于中国,元朝时期两次征讨都因为台风失败了。
    它他长期以往的仰仗中国的庇护。

    我***

  • 应该是元朝吧,因为当时元朝的版图很大,应该是吧

    q***

  • 日本从来没被中国占领过,只是汉唐时期主动与中国修好,派了大量的遣隋使和遣唐使来中国学习。

    杨***