懂茶的人过来 最近有人去杭州龙井村的村民家中买过茶叶吗?各位买的都是什么价格?

看看这个茶大概价位是在多少?

全部答案

  • 我多处回答过类似的问题,个人认为去龙井村买茶靠谱。怎么个靠谱法呢?1)龙井村是西湖龙井中的极品(狮峰龙井)的原产地,如果你很专业,很懂茶,那么你到这里去找这里的茶农,一定能淘到正宗的狮峰龙井。至少比去外面的商店把握大,道理很简单,所有的狮峰龙井都出自这里。2)如果你不专业,那你到哪里去买茶叶都是闷在鼓里的,去龙井村等这样的原产地买至少价格上比较实惠一点,农民卖茶叶不会比商店贵,因为他们没有店面成本、没有收购成本,只有劳动成本。 综上述,结论你自己去总结吧。

    黑***