谁能教教我怎么守分矿?

我用暗夜,每次开分矿都会在英雄外出练级时被打掉,谁能告诉我该怎么守分矿?

好评回答
    这是很难被避免的事情,就算是高手
    首先,如果可以找到秘密的地方开矿,就好,不过不太可能
    有经验的选手总能找到你的分矿,你只有推迟对方找到你的矿,
    比如对对方进行骚扰,压制。
    其次,在tm,lt这种有地精实验室的地图,最好升级建筑物的甲,以防对方只用两个自暴兵就换掉你的分基地。
    第三,再分矿可以放一两个远古守卫,还有一个兵营,风之古树,这样可以让你的分基地防守的力量增加。
    最后,既然你喜欢mf就应该安排好自己的mf路线,合理的路线可以帮助你很好的防守和发展~!

    每***

其他答案

  • 防塔作用有限 多造了你兵力就不足 少造的话他打你矿不理你防塔的暗夜就直接打矿 其他族他杀你农民 哎。。农民太好杀了 开矿之前去打他一小波去他基地看看他的实力 如果他没在先骗个回城再说。。。
    如果比你强你就一直骚扰 如果比你弱得多的话嘛。。我看不要开矿了 直接做了他主基吧 (对手有强有弱。。不可以拿固定模式来打 人会转弯的 不是机器)所以

    双***

  • 多做炮塔…

    性***

  • 有3个办法的!你既然开了分矿钱一定会充裕。
    1 你有信心的话不要造箭踏,一但有人进攻分矿的时候就直接飞回去
    2 如果怕浪费回程的话,就多建几个箭塔,自己的部队就快马加鞭赶回去
    3 离他基地近的话就直接总攻他的总基地,迫使他回程

    董***

  • 不要吝啬回程~因为一个回程才350~如果无维修的时候最慢35秒就可以收回成本,才半分种~一般造防御不管好用不好用~一般人都会先拆防御的~除非他有自暴兵~!

    李***