如果购影碟机最好是买DVD,VCD,EVD当中的一个还是其他?(注:我怕有的影碟机不能播放有的碟片,求解决。)

全部答案

  • 现在最高级的是EVD,但是所谓的EVD其实就是DVD的升级版,只是解决方案换了下,体积减了下。他们的播放级别由上向下包容,也就是EVD的最好。但卖价贵了几十快。现在国产的EVD你就买步步高和夏新。各项功能都不错,返修也不多。步步高最近要新上一款398元的,USB接口,MP4.DTS音频解码,至于WMA.JPEG所有DVD都带。进口的还有菲利普,也相当耐用,不过低价位的功能少点。你就在这3个牌子里选就行。其他进口品牌的水货太多,维修也麻烦,纠错较国产也差些,除非你要买CD机。国产的很多品牌生产内幕不好透露,呵呵。至于特点现在EVD纠错能力都差不多,特点无非就是带DTS解码,USB.VGA接口,光纤.同轴和模拟5.1输出这些了。

    断***