关于士兵带学宠邮问题 请教下士兵高手

以往士兵们带人去哈村的时候 是先自己去解任务 到键入:大地 这步的时候再回去找人吗?   还是先找人 然后一起去换石头??

好评回答
    一般情况下都是带着队去解任务,因为带宠邮本身赚的钱不是很多,如果先去解任务的话那就得多花传送费和点卡费,还有任务时间,现在我本人的士兵带宠邮一般都是叫好人带队解,而且很少去,还有你从石碑上取下的东西,你要先看看是不是登出就会消失的物品,如果你想解好在去叫人的话,那必须注意这个,

    刘***

其他答案

  • 以往是士兵跟要学技能的玩家一起去解任务。

    韩***

  • 一般是先拿解任务,再叫人的,因为人家去学的不可能跟着你跑任务的.赚钱不容易啊....这么赚很累人的哦~

    刘***

  • 宠游被取消了.............希望即使是用rmb买    也能把学技能的npc还安排在原来的地方

    H***

  • 从一个士兵的角度来说,先叫人比较合适,毕竟一起解任务的话,路上比较安全,而且游戏的本身就是一起玩才有乐趣,我比较赞同先叫人再解任务,我们这都是这样的~

    空***