如何把英语说的和美国人一样?

要怎么 模仿秀吗》 听广播 还是什么的。。

全部答案

  • 在itutorgroup学习英语,有美国外教在线教学,教你学习母语式英语;多好外国人交流对话,锻炼口语能力,多方面提升英语会话能力,你的英语就会说的和美国人一样好。

    i***

  • 你先要说明要像那里的美国人····新英格兰,纽约,中西部,美国东部,美国东南部,西海岸等等口音差别狠大···如果要纽约音我给你····
    美东英语以波士顿地区的英语为代表。纽约的英文没有他的本身特色,而是以地区居民的情况来区分的。口音较浓的是布鲁克林地区的人,说话有鼻影,ar,er音不卷舌,Car, 念做Cah. o,al,音全部按照“uo”发音。听起来显得很滑稽,显得没有文化。看电影中“My Cousin Vinny"中的女主角说的就是一口纽约音。电视剧" seinfeld" 里面的George说的也是纽约口音,你可以好好学学。

    F***