求正性负性情绪量表计分方式和使用方法。(PANAS)

急求正性负性情绪量表的计分方式,用于毕业论文的实验。急!!!
希望能得到准确且详细的回答。

全部答案

  •   调查工具
    (1)自拟一般资料调查表统计一般资料,包括年龄、性别、职业、文化程度、经济状况、遗传史、既往史、起病诱因等。(2)龚氏修订的艾森克个性问卷(EPQ)测评个性特征,包括精神质(P)、内外倾(E)、神经质(N)和掩饰倾向(L)四个分量表,共88个条目。
      (3)生活事件量表〔1〕(LES)测评环境遭遇等负性因素对疾病的影响程度,计算1 a内实际经历的生活事件再予计分。(4)社会支持评定量表〔1〕(SSRS)测评社会支持度,包括主观支持、客观支持和对支持利用度三个维度。(5)汉密顿焦虑量表(HAMA)〔2〕、汉密顿抑郁量表(HAMD)〔2〕测评焦虑、抑郁等负性情绪及情绪障碍程度。
      上述各量表在统一指导语下完成,对两组测评结果进行对比分析。
    1。2。2 统计方法
    所有资料应用SPSS10。0统计软件包处理。计量资料应用t检验,计数资料应用χ2检验。

    太***