我和网友恋爱

但是爸爸反对,虽然没强烈的反对但是我看的出来不喜欢,怎么办?我和网友处3个月了,彼此要好的朋友也都见过了,怎么办?他对我真好,我该怎么办?

全部答案

  •   对一些基本的东西再多看看
    比如
    1 房子是租的还是买的。。。(如果是买的,还好,如果是租的,在一起后,变相等于你也要承担一半,如果是要换贷款的,就算了吧。跟他等着受苦把)
    2 他爸爸妈妈是什么生活模式(他爸爸是怎么对待他妈妈的,这个就是你们2个将来的生活,因为家教对一个男人来讲真很重要,男人不像女人,可以改变,男人是绝对不会为了什么改变自己的)
    3 他的爱情史(都要弄明白,别过一阵子有什么前女友又哭哭啼啼的要复合,你就成第3者啦哈哈哈)
    4 他的性观念和性史(没准你是他搞过的第100个女人呢,所以说要了解清楚,可以知道在他心中你的地位。
      )
    5 以前有没有别的女孩为他打胎过(如果有打过,说明他是个不负责任的人,他会背负对前女友的愧疚,如果打了1次2次还好,如果超过2次,那拜托,离开他,因为也许下个打胎的人就是你了)
    。。。。。等等。
      这些
    如果都落实好了,那么可以不顾一切的和他在一起。根本不需要知道别人怎么想,包括朋友和爸爸妈妈。。因为生活的不是他们,是你们自己。
    你自己搞清楚了,再决定。

    汪***