碎片合成

我只是在网上看过碎片合成,我现在真的有4个神武头盔碎片了,可我不知道要什么样属性的宝石?才能合成功?
知道的望大家说清楚点?还有合成划算吗?

好评回答
      合成碎片需要4个同样的碎片加2快宝石(只要不是红蓝绿那种宝石,也就是说是用红蓝绿宝石合成出来的宝石),然后就可以去中州铸造师那里进行碎片合成了,只要你凑齐了这几样东西,是100%成功的。当然,如果你在合成的时候,放入幸运符,可能会使合成出来的装备增加额外的属性(比如说你和神武头盔,放入2个火晶石小,再放幸运符,可能就会合成出增加攻击属性的极品)。
       合成划不划算,也要看你们区碎片,宝石的行价啊,还有就是看成品的价钱,你自己算下就知道了啊,当然如果放幸运符的话,这1元宝也要算进去的哦。我们区神武头碎片只能卖几十W,有时候还卖不出去,最垃圾的宝石(紫心石之类的)也要1元宝,再加个幸运符1元宝,合成一下差不多要4个元宝了,但是成品的神武头才2-3元宝,所以是亏的。
      个人建议,除非合成战神等级的装备,其他还是直接买吧。合成战神等级装备的时候,虽然有时候也会亏钱,但是你如果合成出了增加攻击属性的极品,那就爽了,你反而就赚了,不论自己用还是卖给别人都不会亏。

    L***

其他答案

  • 要合 就随便放2个垃圾宝石
    如紫心 圣魔 金刚这些
    运气好也能加极品属性 几率小
    合不合算 要看你们区物价了
    如果你们你的成本 大于一个成品价 那就没必要合
    我们区 神武头才3个
    2个石头和幸运符就值3个,还没加上4个碎片的价格
    所以不划算 具体要看你们那什么价格

    周***

  • 的确应该看市场再分析的

    断***