女生问我 ,喜欢以前的我。该怎么回答。不伤心

全部答案

  • 以前是我,以后也是我。我没有变,只有你心在变

    心***

  • 我和你的感觉一样,可是我长大了回不到以前去了,

    玉***

  • 以前的我没变,只是随着岁月脚步我的身上又多了一分成熟!

    最***

  • 回答她,我喜欢现在的你。你却喜欢以前的我。来一首周杰伦的回到过去吧。

    P***

  • 你喜欢以前的我,以前的我一直在以前阿,跟你在一起。现在的我是另一个我,占据了这个躯壳而已。

    独***

  • 人都是会变的,我们总在成长,或许五年十年以后,你也会变,也会有人对你说,我喜欢以前的你。过去的印象,只能作为印象被我们深藏心底

    现***

  • 曾经只是过去,无论以前还是现在,我还是我,一如从前,不曾改变。若你真的喜欢我,又何须介意以前还是现在,还是说 你爱的不过是曾经,而非如今。以前已然回不去,只有一路向前才是该做的,而回忆是美好的。

    幸***

  • 我的理解是女生心里有你,要么是她希望你改变一下目前的自己,要么是她的的一种委婉表达,具体只有你本人(双恋中的双方自己)去体会了,别人是没办法帮忙的。我的个人看法是,坚持自信、自我,保留本性,做最真实的自己,适当去相互适应,这样一来即使恋爱不成,朋友依然,二来可以避免许多结合到一起的夫妻感觉对方突然变化太大,相互不能适应。

    薛***

  • 一种可能她觉得你变了,想要你改掉现在的某些习惯,另一种可能是开开玩笑,故意逗你玩,没什么别的意思,还有一种可能她觉得以前的时光很令人怀念,你和她曾经有过一段美好的令她记忆深刻的回忆,想要和你重温一遍
    总之这种问题说明她对你还是有好感的,性格开朗的可以回答是不是更喜欢现在的我;沉默寡言的可以说现在的我和以前没有什么不同吗,难道我特别另你讨厌?

    迩***

  • 不伤心?

    这样的话,你可以告诉她“人,总是在一步步的成长的,以前的我、现在的我以及将来的我都可能有点不一样,但不变的就是,我始终是我!”

    没有任何人一直都是一个样子的,随着年龄的增长,生活的阅历,我们都会变,或成熟、或稳重、或激进、活颓废!

    生活就是个大染缸,每一天都在改变着我们,只是时间的长短、颜色的深浅而已!有的人可能有条理的把自己变成一副有魅力的油彩画,有的人可能匆匆忙忙、杂乱无章的把自己弄成了毫无头绪的涂鸦!

    希望能帮助你~望采纳!

    晓***