电子商务营销方式有哪些?

好评回答
    一、指定促销
    制定对象促销:举个例子如:先购买者减价(前十购买者专享半价);角色专享价(母亲特惠价);老顾客优惠价(二次购买特惠);新顾客优惠
    指定产品促销:赠送式促销(如,买A送B);附加式促销(如,加一元,多一件)
    二、借力促销
    明星促销:如,某某星最爱、某某星挚爱款
    时事促销:举个例子如:,泰国大水,硬盘涨价
    依附式促销:如,奥运赞助商、某某活动赞助品牌
    三、赠送类促销
    礼品促销:有买有赠;满额赠送
    惠赠式促销:举个例子如:买一赠一;买多赠一;买多送多;买送红包;买送积分

    胡***

其他答案

  • 1、组合促销
    捆绑式促销:赠送式促销(如,买A送B);附加式促销(如,加一元,多一件)
    搭配促销:A+B优惠价(如,衣服配裤子一起买,减十元)
    连贯式促销:举个例子如:首次购买正价,二次购买半价
    2、回报促销
    免费式促销:免费试用;免单
    回扣返利促销:满就减;返现
    拼单折扣促销:举个例子如:满几件赠送;团购价;满几件包邮
    3、临界点促销
    最高额促销:全场50封顶
    最低额促销:1折起;全场最低2折
    极端式促销:全网最低价

    孙***

  • 一、时令促销
    清仓类促销:换季清仓;季末清仓;反季促销
    季节性促销:季节性热卖促销
    二、奖励促销
    抽奖式促销:购买抽奖;抽取幸运顾客
    互动式促销:举个例子如:收藏有礼;介绍新客户有礼;签到有礼
    优惠券促销:优惠券;抵价券;现金券;包邮券
    三、定价促销
    满额促销:满就送;满立减
    特价式促销:一元拍;仅售某某价
    统一价促销:举个例子如:全场两元

    A***