我想去流浪,不知这个问题是否现实?

我喜欢自由的生活,喜欢有很多朋友。我真的很想去流浪,有人愿意陪我吗?

好评回答
    流浪好玩么?其实我们每天生活在这个城市又何尝不是在流浪呢!

    M***

其他答案

  • 我也喜欢啊!这就是神仙的生活!可是我的口袋不允许。你呢?

    t***

  •   很现实啊,可是往往很多事情并非像说的这么容易,其实你的这个想法表出你的心声,也说出了很多人的心声,当一个人进入社会以后,便会、遇到很多事情,由于受到很多事情的影响,他们便从心理产生了一个想法,希望能像很多探险家一样,走遍这个世界,去探索一些新奇的东西,去了解一些有意思的文化,希望以后可以 自己出书。
      记录自己的生活点滴及一些世界观,,觉得也不枉来世间走一遭了,不是吗,希望这不是一个定义旅程,而是一个边走边观的没有任何压力的体会生活的开心之旅,对吗, 其实,我觉得你的想法很好的,很多人都有这样的共性,可最后为什么大家最后都没有行动呢,因为他们过不了心灵的这一关,有太多的顾虑和想法当他决定这个想法时,他会觉的 一个人太孤单,太势单力薄了,便会想去找几个好朋友一起去,大家都一股义气,觉得好啊,可都因为时间及一些其它的因素,最终没能碰到一起,随着时间的流逝,连开始提议这种想法的人也渐渐淡忘了它,等到朋友们再碰到一起时,大家已各自谈论的生活了,他们发现,其实,试着去接受现在的生活,去创业,也是一种很幸福的生活,所以,朋友,如果呢真的决定要这么做,哪就去做吧,不过,事先请好好作好准备,心态是最重要的,所以如果的心态已调整好了,相信朋友不论你最终的选择是什么,你都会过的很开心,也会有很多的知己话友的,亲爱的朋友 艾玛祝你好运。

    卡***

  • 不太好

    王***

  • 可以
    走自己的路

    n***