为什么流浪?

人们在家里生活的好好的,为什么都要到外面去,忍受流浪的痛苦?

好评回答
    没有谁会喜欢上流浪。
    用一颗漂泊的心和孑然独行的身影,应对满目的陌生。
    可是,因为我们的追求没有止境。
    我们即使在家生活的很好,也是还想要更好;
    有时,我们也是迫不得已,因为在家找不到工作;
    或者因为在家就会坐吃山空;
    等等。

    蓝***

其他答案

  • 因为喜欢流浪的感觉,一种全新体验吧

    竹***

  • 旧时叫流浪,现时叫人才流动,所谓树挪死、人挪活,要开拓,要发展,就要流浪。

    1***

  • 因为浪是前仆后继的(后流推前浪),也就是流动的,所有叫流浪!
    不知是否满意??

    天***

  • 没有饭吃为什么不吃肉粥,也许你连这句话也不知道。

    放***

  • 周星星不是说嘛:如果皇上真的英明神武,搞的国泰民安,鬼才愿意当乞丐呢!

    月***

  • 我想你的流浪不是指单纯的流浪。
    1.有的人是寻求精神的流浪;
    2.有的人是为了生存。
    存在这两种人的理由也就是标准:物质
    1.第一种人物质已有且富足但缺乏精神的食粮,才选择流浪;
    2.这种人只到维持生存的阶段,为了生存而去流浪。
    个人看法,见谅!

    c***

  • 游戏人生也是一种生活,世界上有人喜欢安逸的居家生活,有人喜欢四海为家,有人喜欢拥抱自由,其实都是很美好的.有时我甚至想过,流浪或许在未来真的会成为一种生活方式,人在家的小圈里狭隘了几千年,或许是该走出门与世界对话的时候了.

    盖***

  • 生活所迫呀,到处流浪,到处流浪~~~~~~~~~~~~~~~

    兰***

  • 不知道!因为我不是个流浪汉

    1***

  • “笼鸡有食汤锅近,野鹤无粮天地宽”,人都有追求自由的心理。如果家里太压抑,就会逃出去。但请注意,孩子的这种做法,往往是偏激、盲目的,有事要多和父母沟通,千万不能这样做。做父母的,也必要过多的要求孩子,多给孩子一些自由空间。

    青***

  • 有的是生活所迫;有的是为了理想而奋斗;……

    元***

  • 因为 生活在别处

    j***

  • 问题是他们大部分都没有家。

    l***

  • 为了求发展,到处“流浪”;有的是因为家中生活不下去才到处流浪。

    厌***

  • 有些人也是没办法才流浪的吧.

    混***