中央空调是什么?中央空调怎么样

全部答案

  •   现在不只是办公区安装中央空调了,别墅和经济条件充足的业主都选择安装中央空调,很多人对中央空调不是很了解,都是空调,中央空调和传统的空调有什么区别呢?下面装修之家小编就带大家一起来看一下中央空调的简单介绍:

    家用中央空调由什么组成?

          家用中央空调是指由一个室外机产生冷热源进而向各个房间供冷热的空调,它是属于小型商用空调的一种。
      家用中央空调分为风系统和水系统两种。风系统由室外机、室内主机、送风管道以及各个房间的风口和调节阀等组成;水系统由室外机、水管道、循环水泵及各个室内的末端(风机盘管、明装等)组成。

    中央空调适合安装的位置:

    中央空调的安装位置当然要根据吊顶的方式来决定,客餐厅之间无疑是一个最佳的安装位置。
      如图所示,它只需要在客餐厅的过道区域进行吊顶,减少了吊顶空间的同时,也让客餐厅之间有了明显的层次感。一般采用侧出风、下回风的气流方式,空调室内机有效的影响到客厅整个房间。

    安装中央空调的房子高度

    很多人以为房子层高太低,不适于装中央空调。
      其实不然。房子的层高一般在2。6-2。9米不等,比较适合装中央空调。但如果公寓层高不够,有些区域面积又小,也可以考虑把室内机安装在对层高要求不高的相邻空间的吊顶内,比如:走道、更衣室、厨卫等地方。

    中央空调的安装

    中央空调从销售到安装,都需要专业的人员进行技术支持,选择品牌信誉高,口碑好,综合实力强的商家显得尤为重要。
      大品牌家用中央空调都拥有专业的服务团队,提供最专业的中央空调服务和安装,工程质量有保证,并且配备强大的售后支持,让业主和用户们无后顾之忧。

    以上就是小编对中央空调的简单介绍,相信大家也有了一定的了解,更多装修知识请关注装修之家网站。

    假***