发现女友有狐臭怎么办?

全部答案

  •   你好,我有一个朋友李小姐也是这种情况,她问:一到夏天,我就会有恐惧感,因为我的腋臭气味很重,大家都躲着我,我也不太愿意出门。请问用什么方法可以根治腋臭?腋臭虽然不会妨碍健康,但由于气味难闻,不少人会背上沉重的思想负担,影响社交。春季腋臭症状开始显现。
      夏季天气炎热,排汗多,大汗腺肌上皮细胞的细胞间隙热涨,体内大量脂质物质随汗液排出,狐臭症状自然严重。一个星期回来后,李小姐告诉我:哈哈,我的狐臭完全没有了,我的自信心回来了,之前都不敢接近帅哥,但现在我跟他们沟通得很好。究竟是什么东西令到李小姐的狐臭根治,重拾信心呢?在我的详细询问下,才得知原来李小姐子在一个星期前无意中发现淘宝店上最新推出的产品“once a week”中文名称:一周一次,怎么这个名字这么新奇呢?经过我的四方打听,也对这个新产品once a week有了点了解。
      一周一次是您梦想中的脱嗅剂,水性,不含酒精,不含油脂,无色,无味,不留一丝痕迹。如果是新接触的人根本不知道你会有狐臭,最重要的是一周一次对皮肤没有任何刺激,适合所有皮肤使用,而且设计简单方便,一周一次被设计成一次性湿巾的形式。轻松简便,用户可随心所欲使用。
      能长达一周的功效。真是狐臭一族们的福音啊。经过我综合分析比较发现在淘宝店 http://wyutaotao。taobao。com/里面有大量的货源,是指定的代理销售商,商品由厂家供应,质量有保障。不过这家店是新开的,信用等级不高,但是我们也不应该把这个和他们的商品挂钩吧?淘宝网里的任何一家淘宝店也不是从零开始做起的?所以呢我们对他的支持就是他们做下去的最大动力!!!。

    你***