生物竞赛

江苏省2016年生物竞赛复赛的结果如何查询?

好评回答
      4月10日举行的省2016生物竞赛初赛成绩揭晓,我校有20名同学通过选拔进入联赛,具体名单如下:
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 高二16班
    吴天宇 ? ?戴洵 ? ?马青静 ? ?詹洁 ? ?陈子倩
    张媛媛 ? ?李琳婧 ?徐亮
    高二17班
    樊子凯 ? ?张宇鸣
    高二20班
    姜徐贝尔 ?张琪 ? 严瑞 ? ? 殷昊颉 ? 魏奕
    孙诗慧 ? ?翁蕾 ? 汤文静 ? 濮天昊 ? 葛如梦
    向获奖同学和所在班级、向所有生物竞赛指导老师表示祝贺!
    联赛时间为2016年5月15日(星期日)上午10:00-12:00。
      省赛前培训时间为5月10日-14日。希望各位指导老师和同学继续努力,争取更好成绩!。

    郭***