什么职业好点

什么职业好点?

好评回答
    各有各的好,剑客不怕咬,抗高
                战士打的快,攻高
                刺客灵活,多变,
                药师救死扶伤
                术士魔攻一流
    哈哈,真的是各有所爱呀,你还是自己挑一个自己最喜欢的吧,没法说哪个好哪个不好。

    谢***

其他答案

  • 楼上的不知道就不要乱说。。。各个职业都有不一样的乐趣,都有各自的特点,刺客你说慢?我刺客后期1小时拿得经验和同级SS差不多,抢怪也不至于会少于一般经验。等开了飞升后各职业的平衡性也增强了,而且职业方面也多样化了,可以又很多的技能组合模式。
    术士和药师比较吃香
    术士练级快,适合新手,不过后期的没什么前途
    药师36级慢,36级以后练级和术士不相上下,很有前途的职业
    没有最好的职业 只有最强的英雄 每个职业各有优点 各个优点在不同级别会体现出来 呵呵慢慢变强吧

    萧***

  • 法师最好玩了 刷机快 刺客我看没啥好处 不知道 PK怎么样

    李***

  • 纯力战士强 可以越级杀BOSS 死的不容易 攻击又高 技能都是实用的

    想***

  • 我认为战士好,生命长,不容易死

    独***