那个职业最好

在国际版那个职业最好点练。

好评回答
      无论那个职业,有RMB买东西都好练
    职业没有说什么好不好的,看你怎么玩的角度落
    武侠招多物理攻高,可选的武器有4种,而且跑路的爆发力最强就是他了,逃跑,追杀少了他。
    法师法术攻击最牛,范围攻击也不少,就是遇到法术抵抗的怪就麻烦。
    羽灵可以加血和辅助技能,攻击也不错就是攻击类的招少了点,但都比较实用,而且是需求比较大的职业(黄昏,FB,新FB)都少不了她。
       羽芒拥有最远的攻击距离,普通攻击也高,爆击也高,练级可以做到怪不近身,PK也挺牛的,混战中阴人没话说。 妖精可以说是最省钱又可以说最花钱的职业,不带战宠,练级带个石头人都基本不用花钱买药。就是战宠比较贵,800RMB一个,但是攻击很牛,带了战宠的妖精在基本条件一样的时候一对一的情况一般是不会输的。

      妖精可以用飞宠卡不少BOSS,如冥牛,冥猪,铁甲狮王等,而且变了狐狸有增加伤害的技能,是打BOSS的加速液。 妖兽在加点正确并且装备不错的时候是血最厚的角色,打BOSS的绝对肉盾,变了老虎物理防御和血都有很大提高,有几个范围攻击技能。 当然这些前提都是有不错的装备(就是有MONEY)和正确的加点方式。

    m***

其他答案

  • 有RMB哪个职业都好连

    1***

  • 只能说YJ是最好练的职业 (当然你不追求极品)

    毛***

  • 当然是妖精拉   她有好多BB呀
      相当于两个人练级  一个人拿经验

    蓝***

  •     游戏运营商为了赚钱,维持游戏的运营,会经常对职业平衡性进行调整;今天这个职业好点,下次会调整另一个职业强些;
    请牢记下面两点:
    1。没有最好的职业,只有最好的玩家;
    2。花RMB的职业最强;

    m***