如何说服父母让自己去旅行

我是家里的独生女,现在高考之后,而且打工又快结束了,想趁大学开学前去旅游一下,可是父母就是不同意我去,说什么一个女孩子出去不好,而且又花费钱....怎么样可以说服他们可以让我出门,有高手可以回答吗??

全部答案

  • 唉呀呀!不好搞啊。
    你也知道父母的脾气,爱到你疯狂的禁闭的枷锁!!
    所以我喜欢开明的父母亲!
    你就跟他们说明出去的好处。什么!你不知道怎么说!!我顶哦!
    你就说出去可以锻炼自己独立性,语言能力,感觉一下社会的好与坏。
    自己会管理还自己,知道什么该做什么不该做。
    反正就是死缠滥打,如果他们还是不同意你又说,不同意你还说,不同意你在说。
    如果他们坚决不同意,你还是别去了,等你读大学了有的是时间,慢慢来嘛。
    心急吃不了热豆腐,如果不平静反而伤了他们的心!你说是不!!!!
    QQ384636125

    w***