广州有哪些好玩又不要很多钱或免费的地方?

全部答案

  •   大学城岭南印象园学生票每人25元全包,是一票通的进去后玩的所有都是免费的。
    岭南印象园位于广州大学城(小谷围岛)南部,原练溪村的区域内,总占地面积 16。5 公顷 ,是集观光、休闲、娱乐、餐饮、购物,体验岭南乡土风情和岭南民俗文化的旅游景区。

    岭南印象园中富有特色的街巷、宗祠、民居和店铺等,充分展现了岭南传统文化的精华。景区突出原生的岭南文化和乡土景观,复原岭南民间繁荣生活场景,将成为以岭南建筑完整、民间文化深厚、田园乡村风情浓郁,成为现代人了解岭南古文化的窗口,岭南人回味溯源本土文化的沃土,外地人短时间了解岭南文化的课堂,满足了广大你一天了解岭南民间千年古文化的心愿。

    岭南印象园是典型的岭南传统风格建筑群落。民居依水而建,或窄门高屋,或镬耳高墙。悠长的青云巷、古朴的趟栊门、壮观的蚝壳墙、精致的满洲窗,小溪蜿蜒,池塘清澈,处处散发着岭南水乡的韵味。

    巴***