神马牌子的速溶咖啡好喝?

好评回答
    雀巢、麦克思维尔的是常见品牌,马来西亚的老街白咖啡、越南咖啡跟它们一个路子但是更有性价比,欧洲、新西兰有几款意式浓缩咖啡粉包适合喝原味咖啡人士[咖啡]

    张***

其他答案

  • 大家喝雀巢和麦斯威尔多吧。不过这个问题很没趣,因为速溶喝了对身体不好,简单地说就是要么不喝咖啡,要喝就不要喝速溶。那本来就不算是咖啡,成分都不一样的哦![呵呵]

    陈***

  • 不好意思,我只喝雀巢~哈哈哈

    朱***

  • 麦斯威尔和雀巢都不错,但是要看你喜欢神马样子的,麦斯威尔注重咖啡的苦香,而雀巢比较奶香

    吞***

  • 就这几个啊,我觉得雀巢

    D***