昆山五星电器和苏宁电器还有国美电器哪个便宜点 冰箱洗衣机和电视

全部答案

  • 很难说的,关键要看你买的东西在苏宁,国美是代销还是经销,要是代销的话,价格无论在哪都是一样的,这个时候,你只能等大的节假日去买了(因为这个时候,代理商会把最低限价调低),因为代销的商品,价格(代理商方面)控制的很死!即使是国美,苏宁,都改不了,要是经销的话,那就看你和销售人员磨嘴皮了,!呵呵因为经销的商品,价格由国美,苏宁说的算!我就在国美工作的!

    李***