周五大盘会继续反弹吗?应不应该继续持股?

好评回答
    从技术走势看,应该继续拉升。不过大盘动荡不安,在政策迟迟没有利好的情况下,谁都说不准明天的走势,中线可继续持股,短线应该逢高减仓。现在这个局面,踏空比套牢强多了。

    笑***

其他答案

  • 是否持股主要看你拿的是什么,成本是多少,每个人的操作是不一样的

    陪***

  • 围绕3800点上下波动,尾市收红.

    姚***

  • 今天大盘会继续反弹,仓位重的可在下午适当减仓。轻仓可继续持有。

    本***

  • 60分k线组合已经形成遇阻三连阳,还是诱多趋势多些,并没有明确的入场信号;今天的反弹是典型的技术反弹或机构自救,反弹永远只是反弹;切记,熊道之下,弹得越欢,跌得越狠!

    虾***