大家认为明天大盘会继续反弹吗?

好评回答
    技术上分析,短线大盘在创出近期调整新低之后,虽然盘中积蓄一定的反弹动能,但由于量能并未有效放大,再加上上档多重均线呈空头排列对股指形成明显的制约,目前大盘仍处在震荡筑底的过程中运行,后市走势的反反复复在预期之中。除非有政策面或是其它方面利好,否则大盘在短期内仍将弱势整理。

    y***

其他答案

  • 注意几个现象
    1.  新基金2月中旬开闸,至今发行持续不断;
    2.  三大证券报和人民日报频繁发表文章,指出暴跌的不合理性;
    3.  CCTV2经济半小时节目表达出的关切;
    4.  李荣融贯于国有股减持的表态;
    5.  权重股票的不规则放量且自3月底以来跌幅落后于指数跌幅,以及ETF50的异常放量。
    还有~~~CPI是否有见顶走平或下跌的趋势,由此会引发什么样的经济政策;
    底不是一天铸成的,一定有个时间过程;但政策信号已出,随着其不断发酵,底还远吗?
    当然,千万不要以为底不远了,就开始大胆起来;底和顶是一样的,一定会有最后的疯狂。底同样会磨死人(指震荡加剧,分化严重),技术上还没有明确的信号。但重拾信心,管好你的资金,慢慢来,谁说散户不能赢。
    祝朋友好运!

    爱***

  • 预计周三大盘惯性上涨后冲高回落.

    财***

  • 3400到3500一线有很大压力~大跌的概率不大了~届时会小幅回落

    涨***

  • 明天上午反弹,下午震荡下跌.

    可***

  • 明天将持续震荡反弹走势。

    d***

  • 估计3400点有压力。

    w***