到东莞凤岗雁田宏盈工业园显通电子科技有限公司开车从深圳宝安怎么走

全部答案

  •   从起点到平大路
    1) 从起点向正西方向出发,沿龙平西路行驶910米,直行进入平龙路
    2) 沿平龙路行驶490米,右前方转弯进入平大路平大路
    1) 沿平大路行驶3。9公里,左转进入清平高速公路
    清平高速公路
    1) 沿清平高速公路行驶40米,直行
    2) 继续沿清平高速公路行驶4。
      7公里,朝惠州/机场/广州/G15方向,稍向右转上匝道
    全路段收费
    3) 沿匝道行驶1。3公里,直行进入机荷高速公路全路段收费
    机荷高速公路
    1) 沿机荷高速公路行驶2。
      3公里,直行进入沈海高速公路
    全路段收费
    2) 沿沈海高速公路行驶270米,直行进入机荷高速公路
    全路段收费
    3) 沿机荷高速公路行驶9。6公里,直行进入沈海高速公路
    全路段收费
    4) 沿沈海高速公路行驶210米,朝溪之谷/机场/广州方向,稍向左转进入机荷高速公路
    全路段收费
    5) 沿机荷高速公路行驶8。
      2公里,朝南山/东莞/S33方向,稍向右转进入塘头立交
    全路段收费
    6) 沿塘头立交行驶1。8公里,直行进入南光高速公路
    全路段收费
    南光高速公路
    1) 沿南光高速公路行驶3。
      9公里,从宝石/宝石公路/石岩/宝安出口离开稍向右转上匝道
    全路段收费
    2) 沿匝道行驶830米,直行进入宝石路
    宝石路到终点
    1) 沿宝石路行驶3。5公里,右转进入创业二路
    2) 沿创业二路行驶810米,过右侧的和众商行约200米后,调头
    3) 继续沿创业二路行驶90米,到达终点
    新福市场①。

    距***