请问如何消除装修中产生的甲醛?

请问如何消除装修中产生的甲醛,苯,甲苯,二甲苯等超标污染物质?

好评回答
    1、找专业空气净化公司;2、买些植物放家里,一般吸甲醛的植物有吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰等;3、购买颗粒状活性碳除甲醛。将活性碳分成8份,放入盘碟中,每屋放两至三碟;4、关键保持房间的通风透气

    j***

其他答案

  • 最简单省钱的方法就是保持通风、透气状态两个月,然后再入住。把所有的柜子门打开,再在里面放上活性炭包。如果你急的话 只能找治理公司了

    张***

  • 开窗通风,空气净化器

    w***

  • 前人说的都对 但最重要的是选择环保材料并采取简约装修。越复杂的装修,有毒化学物质越多。

    杨***

  • 甲醛释放周期十到十五年,严重超标把污染源的家具或者沙发丢袅;轻微的可以治理;苯,甲苯,二甲苯等超标污染物开创通风散味即可;

    看***