哪个国家的洲际导弹性能最好

好评回答
    是美国的D5型导弹.射程远-12000公里.分弹多14?个左右.威力适中15万吨左右.威力太大没用.只会浪费核资源. 俄罗斯的普遍精度差(世界公认)所以习惯用威力来弥补.楼上很多人说俄罗斯的厉害,估计就是威力方面.中国的DF41..........以中国的国力来看未必很厉害,吹牛的成分会多一点.

    危***

其他答案

  • 只有5个常任理事国有....美国的飞得远.俄罗斯的狠.

    重***

  • 俄罗斯经费连机床都不够

    天***

  • 俄落丝的白扬-2M

    东***

  • 俄国的白扬-M

    要***

  • 无论威力和性能当属俄罗斯.

    无***

  • 俄罗斯,前苏联导弹技术是首屈一指的

    遗***

  • 个人认为是俄罗斯!除了核武器小型化技术不如美国,哪儿都比美国的强!

    我***

  • 要区分海基和路基的,海基的美国的“三叉戟II”最强,无论是射程还是分导弹头的数量以及精度都是No.1,这主要是由于美国的核战略侧重于海基造成的!路基的苏联的白杨系列和美国的MX和平保卫者性能都属于最强的,不像外界对白杨M的极度吹捧,两者的突防能力都很强!

    固***

  • 总体来讲俄罗斯的"白杨-M"和美国的"三叉戟1"和"三叉戟2"的性能差不多.但是就威力来讲,"白杨-M"要比"三叉戟1"和"三叉戟2"强一些,不过"三叉戟1"和"三叉戟2"的精确度要比"白杨-M",强一些.所以说这两款是个有有缺.我个人还是认为"三叉戟1"和"三叉戟2"要好一些.

    满***

  • 美国,否则为什么俄罗斯要研究蜘蛛防御系统

    贪***

  • 俄罗斯

    半***

  • 当然是俄罗斯,不过有报道称中国新试射的洲际导弹比白杨M还要先进5年,据说是中国早就窃取了白杨的关键技术

    吹***

  • 洲际导弹没有性能好怀之分,只要能发射到敌国都是一场灾难。没有精度之分,世界上最差的洲际导弹的误差也只有300米左右,想像一下一颗15万吨级(爆炸的能量相当15万吨TNT炸药)的核弹头击中一个城市的中心点,误差1米与300米有什么区别。

    你***

  • 我认为是俄罗斯的白杨洲际导弹,因为美国的导弹系统也没有办法拦截它。

    R***

  • 确切的说是俄罗斯!

    苦***

  • 是美国
      目前性能最好的洲际导弹——美国MX导弹助推器关机时间为180秒,与之相比,前苏联现役SS-18洲际导弹为300秒,美国正研制的发动机可将这一时间缩短为50秒。

    w***

  • 俄罗斯的白杨M洲际导弹,中国的东风5和东风41.

    皇***

  • 我觉得中国的导弹就很厉害!!
    若是搞排名,中国一定不会太靠后!!

    Y***

  • 不会是中国!

    L***

  • 我国的洲际导弹的射程和精度都没有美,俄的高,在精度方面是美感的高,在50米左右;俄罗斯的射程远,在15000公里左右;但是中国和俄罗斯都已经装握了变轨的技术啦!

    w***