怎么写检讨

    打了一次架
    让学校抓住就要写检讨

好评回答
    需要改一些字
    检讨
    尊敬的老师,各位同学:
    我今天站在这里,感到万分羞愧,更多的是悔恨和自责,我真诚地希望通过这次检讨得到老师同学的原谅。
    政治课上,我......顶撞老师......
    我一直是很尊重老师您的,你是园丁,是蜡烛,是春蚕,为祖国青少年的健康成长付出了无尽的心血,更为祖国培养出一批又一批的宝贵人才!您一直是我心中的偶像,学习的榜样!而我,却做出这样伤天害理的坏事。看见春风拂过您憔悴的面容,我的心都碎了。我对不起父母的养育,老师的教育,更对不起祖国的培养。穷东海之水难洗我恶,罄南山之竹难书我罪!
    我以后一定要洗心革面重新做人,请老师和同学原谅我吧。

    廖***

其他答案

  • 先描述事情,在写自己的看法,分析原因,并保证以后不再发生

    牵***

  • 一是态度要诚恳,把自己认识到的错误客观地说出来。二是分析一下犯错误的原因。三是,提出改正错误的具体措施。

    c***