爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

脖子和背后长出很多的痘痘,并且很痛,还有脓,它们是一个挨着一个长的,请问是什么皮肤病?

这种痘痘很大,发病很广泛,譬如说 今天长个, 好了 ,明天又长了个  ,很痛,请问是什么皮肤病??????????
周*** | 2018-08-21 01:45:01

全部答案(共4个回答)

• 长痘,一般内分泌紊乱多是由于平时生活不规律,吃太多刺激性酸辣冰凉等食物所引起。建议您平时生活一定要规律,少熬夜,最好能早睡早起,平时饮食宜清淡为主,少吃刺激性食物,最好少接触电脑手机等东西,要勤洗脸,可以试着用洗面奶,也可以吃点中药调理一下内分泌的情况。
    l*** | 2019-06-12 16:21:56 0 0 评论
    0/300
  • 有后背以及颈部皮肤出现长痘有脓包的现象,考虑还是由于毛囊炎引起的可能性大。    
    建议患者首先注意好尽量避免挤压刺激患处,不食用辛辣刺激以及油腻鱼腥的食物,症状严重的话及时去医院皮肤科就诊,并遵医嘱积极使用龙珠软膏涂抹,同时配合使用硫磺软膏外洗的方法治疗。
    y*** | 2019-01-24 17:47:12 0 0 评论
    0/300
  • 去医院看吧,以前我也长过,去医院看了,医生说是青春痘,看你年龄了......我当时前胸后背都有,看医生后配了点擦的药水和药,三四天就好了,皮肤病比较复杂,还是看医生来的比较可靠
    周*** | 2018-08-21 02:14:01 13 10 评论
    0/300
  • 去医院看吧,以前我也长过,去医院看了,医生说是青春痘,看你年龄了......我当时前胸后背都有,看医生后配了点擦的药水和药,三四天就好了,皮肤病比较复杂,还是看医生来的比较可靠
    人*** | 2018-08-21 02:02:01 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题