爱一个人允许他对自己冷淡吗?

我很爱我的男友,但是他的工作会很忙,我总觉得他对我的关心不够,很少问候语言。真爱他,允许他这样吗?

好评回答
    你的感觉我完全可以理解啊,因为我的他是这么一个人
    我爱他,好爱好爱他,好在乎他
    他的工作很忙,而我也在上学,真是烦啊。就好想是上天要考验我们一样
    电话成了我们可以勾通感情的唯一工具
    不知道是为什么感情好像是断线的风筝,我对这段感情充满了不安,我觉得他太忙了,我在他的心中到底是什么呢,只觉得他好像只是工作,除了工作还是工作,甚至还去怀疑他对我的爱。
    但是我很明确的和他谈了我的感受,他是把他心中的想法告诉我了,虽然有时候还是会去在乎他那极少的关心,但是因为他告诉我,只要我知道他心中有我就可以
    我知道这样感觉不好受,可是如果你真的爱他,就支持他吧
    听过这样一句话吗?
    爱一个就好好的去爱他,不要去计较自己的付出。
    和他聊聊吧,你会从他的言语中得到让你爱下去的力量的。

    w***

其他答案

  • 我同意上楼的大大姐姐说的话.没错.

    s***

  • 有时忙工作,的确是没有多余的时间,理解他吧,他会更爱你的。

    t***

  • 基本上是不可以的,不过若知道他是因为工作,我们都应该要体谅下,不过,不能让他整天顾着工作就忽略自己,若他都爱你的话,他因为会平衡到工作与你之间的关系.
    若他只顾工作冷淡你,那么,你在他心中的地位也一定不高

    你***

  • 多找些丰富自己生活的内容吧,爱情只是调料

    B***