什么样的才叫好女人

分手了。
男友说我不够关心他.和一个他觉得很会关心他的人在一起了.
我想知道什么样的事和做法才称得上是关心?

好评回答
    对一个已离开自己生活的人,不要为他说的话而介意.抬头继续走自己的路好了.何况,你失去的只是一个不再在意你的人,他失去的却是一个真正爱他的人,比一比,你比他更划算.你会拥有真正珍惜你的人的.

    邓***

其他答案

  • 这种男人,只知道被别人关心,有没有想过要关心一下对方呢,这种男人不要也罢,要找就找一个:他爱你,比   你爱他,多一点的男人。祝你好运

    X***

  • 我不知道你是否真的喜欢他.如果喜欢一个人她就会不由自主的给他关心,并不是问人家我如何如何去做.如果你感觉你对他挺关心的'那就是他变心了.他说你不关心他只不过是在为自己找借口想离开你.所以你要三思,不必在为一个不喜欢你的人去费心了'我说的你明白吧

    朱***

  • 楼主没有必要这样的问题烦恼的!
    你男友离开了你,这也不过是个借口是个托词而已,你又何必如此自寻烦恼呢?!
    如果算得上好女人?如何关心别人?
    我觉得楼主未必就不是一个好女人,只是还未能遇见一个真正懂得欣赏你、珍惜你、爱护你的男人。你也未必就不会关心别人,只是还未遇见一个值得你去关心、呵护的男人。
    这些事情没有必要给自己太大的压力。
    因为你前男友的话也不过是一己之词而已。
    不要因为他的一番话就全盘否定自己!
    你肯定有属于自己的幸福!
    只是暂时还没有来到你身边而已!
    不要让自己刻意地去摹仿、去改变。
    做好你自己,终有有缘人与你相聚!
    祝幸福!

    李***

  • 成熟有修养的合适自己的女人才是好女人,不合适自己再好也是白搭!
    建议作为男人出现任何问题先找自己的原因,理解和爱包括尊重都是相互的,男人的思想不要停留在封建思想上,一味要女人奉献和配合理解,母牛能挤出牛奶也需要人给它喂草和照顾好的,过分自私都会使男女双方失去对方和自我.

    不***