其实我很努力了!我该怎么办?

我女朋友老爱男我和她的初恋男友比。说我不够关心她、在乎她,其实我很努力了!!!我该怎么办?前天,我不注意说了她是个随便的女孩!她哭了2天后,我觉得她不象以前一样对我那样亲密了!!然后,她说她老爱拿我和她的初恋男友比。觉得我不够关心她、在乎她,其实我很努力了。还说我和她性格不同!!!我该怎么办?

好评回答
    女孩子说你不够关心她在乎她,拿你跟以前男朋友比,这些其实是在告诉你希望你对她更好。但是这个方法实在不怎么样,男人要的是自尊,成天听女朋友说自己不如别人,肯定不爽到家了。就看你对她的感觉了,要是真的很爱她,就多下点工夫,送个小礼物啊,带她去她喜欢的地方走走玩玩散散心。
    但是女孩子说和你性格不同,这就不是个好兆头了,可能是分手的前兆哦,要多加注意了。从你的描述来看,你女朋友是一个很孩子气的女孩子,要男人什么都把她放在第一位,这样交往起来可能会很累哦,宠坏了你就完蛋了。
    如果你真的很喜欢她,希望她和你一直在一起,那你在做任何事之前,先想到她,就没问题了,比如,你要去打球,你先想想她会不会在等你吃饭什么的,反正就是把她当个孩子,时刻哄着就没问题了。累啊~~

    姜***

其他答案

  • 不适合就不要在一起啦,本来就是找一个适合自己的并不是那么容易的事.

    李***

  • 因为她真的在乎你
    但是你要让她明白“男人最讨厌自己的女友把他拿去跟人家比较的”
    我想她也是不太成熟的思想而已
    经历感情上的事情总是会让我们不断成熟的

    孙***

  • 这是女人的通病,你做好自己就可以了。

    程***

  • 没办法,谁叫你是男的
    其实他初恋男友就未必比你好,只是人都有这种初恋情节

    L***