再婚丈夫不要我和孩子了,家里的房子有我和孩子吗?

我今年五十岁,再婚生子今年两岁,再婚丈夫不要我和孩子了,家里的房子有我和孩子吗?

全部答案

  • 当然有了  既然你们有了婚姻   家庭财产当然双方都有份   更何况你现在还有个孩子

    俄***

  • 孩子肯定有,妻子的话要看婚前有没有协议,如果没有协议的话,也应该有。

    I***

  • 只要领结婚证了就有,没有领结婚证的,也是事实婚姻,也应该有的,不过得有证据

    等***

  • 有,你可以详细咨询律师,去律师事务所咨询

    我***

  • 你的情况没有说明清楚,这房是婚前买的还是婚后买的,婚前买的到和你结婚还有没有贷款要还,婚后买的话,除你两人之外还有没有第3方人参与付款,这些情况都是决定你是否有这套房子的份额,所以,你还是找个律师咨询一下比较好。

    天***

  • 要看房子是婚前还是婚后购买的,婚前财产就全部归你丈夫所有,婚后财产就有你一半

    l***

  • 有,孩子还没成年,他有抚养的义务。

    李***

  • 如果房子是你们婚后买的,有你的份,如果是婚前买的,没你的份,无论怎样,都没有孩子的份。不过孩子你可以通过法院朝他索要抚养费,这是为人父母必须尽的责任。

    王***

  • 需要先确定是婚前财产还是婚后财产,还有婚前对方是否进行了财产登记,婚后财产或产权证明上有你的名字那就有你的,婚后财产属于夫妻共同财产,婚前财产并登记的就没有你的,但孩子的抚养费是必须有的

    惠***

  • 房子是你们婚后买的都有份,婚前的就属于个人财产。

    F***