蓝色的裙子配怎样的上衣會好看些 还有鞋子

全部答案

  •   首先,不管胖瘦,注意上短下长,特别素不够高身材又有点肉肉的女生。记住要配上深色外套,不然浅色很容易显得上身臃肿,其他搭配的再好也浪费了。外套可以配短西装,但是一定要贴身,然后下身配牛仔裤,短裙都OK。但是千万记住,不要配和膝盖一样长度的裙子,千万千万不要,即缩短了腿的比例又显腿短胖。
      如果想穿裙子,可以这样,膝盖上5~10工分的短裙配长中靴。膝盖下5公分的裙子配一般高跟鞋,千万不要再配靴子了,那样会显腿很短,配脚踝以下高度的高跟鞋就好了。
    相信偶,如果腿不是那么完美的话,不要轻易尝试其他长度的裙子。
    还有的搭配方式,外面穿一件长外套或者风衣,但一定要深色系列,不然还是那句话,会显得胖,里面可以穿鲜艳一点。
      风衣长度控制在臀部以下5~10公分,但是风衣千万不要选紧身的,那样你里面臃肿的衣服和曲线将会看得很清楚。下身还是可以牛仔裤和裙子,但是长裙OUT了,因为那样子层次太丰富又再一次的显臃肿了。
    饰物方面,可以尝试同色系的耳环和围巾,但是切忌三样以及三样以上的饰物,那样让人找不到重点,眼花缭乱,也就是“乡气”了。

    好了,差不多了。

    王***